Детям

Спасибо, мои детки,
Что учите меня
Веселью в понедельник,
Коробкам для жилья,
Секретному слов коду,
Объятиям с утра,
Исследовать природу
И клятвам у костра.

За игры без сюжета,
Обеды без еды,
Пропавшие конфеты,
Коктейли из воды!
За миллион мильёнов -
"Мам, что тебе купить?"
За званье чемпиона -
Тут незачем грустить!

Что хочешь, то и будет!
Придумывай, беги -
День быть обязан чудным,
Коль клады впереди!
Нет места катаклизмам,
Нет места скуке там,
Где дети поселились,
И мир раскрасят вам!


Рецензии