Сладкой ложечкой сахара...

Сладкой ложечкой сахара
на стакан чаю
сам себя знаком лаковым
выручаю

и лимона присутствием
на окружье
освежаю напутствие
семидужья

этих запахов розовых
из простых мыслей
в перекрестьях берёзовых
многовысья.

Далека какофония
из людских схваток,
а в стакане гармония,
с нею час сладок.


Рецензии