Задача из задач, как научиться спать...

Задача из задач, как научиться спать не просыпаясь,
Для тех, кто крепко спит, её не существует,
Но для проснувшихся, она имеет место быть,
Им дела нет до того, что было, есть иль будет,
Они живут, ни где-нибудь, в безвременье,
В том самом, где без любви, никто не сможет жить......)))


Рецензии