Смычок из белого тумана

  Из паутинок лунных струны,
   Смычок из белого тумана.
Сверчок влюблённый очень юный,
   Вокруг его из рос поляна...
Над ним мигают в небе звёзды,
 На скрипке медленно играет.
В нотах мелодии чувств грёзы,
В сердечке звуки мягко тают...
Ночь пахнет страстью и цветами,
 Кругом от капель всюду блики.
  И мотыльки в танце кругами,
Под музыку волшебной скрипки...


Рецензии