Неправильная

Ты должна ..!....
Не хочу.

Можно я останусь глупой , неправильной , наивно откровенной , неразумно открытой, непоследовательной ,нежной , ласковой ,   порой беззащитной или.... взбалмошной , вспыльчивой ?!?

Можно , я буду идти не в ту сторону , не туда ... и дружить с забияками , хулиганами или... с интеллигентами. Да , у них коленки вечно разбитые.. зато с ними не скучно

Я хочу есть  на обед мороженое вместо полезного супа. И , знаете,  я теряюсь , когда мне хамят. А еще , я не умею бить , потому что ,,девочки не дерутся,,....

Понимаю , что мне уже пора думать , прежде чем говорить , а тем более делать сгоряча что-то... Да я  сама уже могу научить кого угодно ,,КАК правильно"
 Я не хочу.

Я не хочу надевать броню. Это для мужчин . Сильных , смелых , крепких , очень сильно разумных.

Можно ...я просто ...  останусь женщиной  ?!
Да , и я совсем не против , чтобы вы меня защищали.


Рецензии