Модератору

Спасибо, волен говорить
Пусть модератор бдит в засаде
Он может стих мой удалить
Он почти бог и чужд награде
Канули в лету времена
Когда за слово сразу к стенке
Я буду сеять семена
А он пусть лижет мои пенки


Рецензии