Наши кусты давно пусты...

Наши кусты давно пусты,
Рояль из них жлобы украли.
Пустили ветки на хлысты,
"Врагов" которыми карали.

Был омерзителен посыл,
Неадекватен звон посуды,
Ограбленный тоскливо ныл,
Пытаясь вызвать честь Иуды.

На кИтелях звенят медали,
Золотом блестит погон.
Всё снарядами взорвали
И правду выкинули вон.


Рецензии