А мы бы могли сейчас

Душит кашель, да так, что вовсе курить не хочется,
А мы бы могли сейчас валяться вдвоём в постели,
Я бы тебя называла по имени-отчеству,
Мы бы решали на ужин — чипсы или тефтели.

Я бы дышала тебе на очки, чтобы потели,
Дёргала от работы, трогала и возбуждала...
Мы бы не замечали, как летят дни и недели!
Ты бы надоедал мне, и я бы надоедала...


Рецензии