На балу у прекрасных азалий

Гроздья азалий,как отблески радуг,
В славном своём королевстве живут.
Милые эльфы им дарят усладу,
Невероятно чудесный этюд!

Прелесть азалий и шарм южной страсти,
Море и чайки,гористость вдали,
Синее небо и горсточка счастья
Ту,что с тобою сберечь не смогли...

Чайки над морем беспечно кричали,
Солнце плескалось в солёной воде.
Мы целовались тайком у причала,
Ты на меня,как на фею глядел.

Неумолимо недели проходят,
Самую малость Бог счастья нам дал.
В море раздался гудок парохода,
Он о разлуке нас предупреждал.

Но расставаться с тобой ещё рано,
Времени хватит для роз и вина.
Ночь одарит красотой первозданной,
Светом укроет принцесса луна.

Пышный закат красовался над парком,
Падала звёздная шаль на кусты.
Тишь и прохлада,а сердцу так жарко,
Всё потому,что со мною был ты.

Что вспоминать фантастичные встречи,
Золото дней и ночей антрацит.
Раны сердечные время залечит,
Без сожаления легче мне жить.

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
КРАСИВО И РОМАНТИЧНО НАПИСАН СТИХ, ЖАЛЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТАК БЫСТРО. А ПЕЙЗАЖ ПРЕКРАСЕН! ВСЕГО ДОБРОГО И С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ,

Наталья Близнецова   09.02.2021 17:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА!
РАДОСТИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ,КОТОРАЯ НИКОГДА
НЕ КОНЧАЕТСЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   10.02.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.