Включи в мою жизнь легкое детство...

Включи в мою жизнь легкое детство,
Отныне открой для себя все пути,
Утомленный на солнце , ударивший в бегство
Останься последним , за день заплати .
Юность возьмёт на себя все печали
Возраст истратит святые года,
Мое истощение на стыке медали
Разбилось о борт , отходя от порта .
Мне душу терзают уставшие толпы,
Голос пронзает и бьется внутри,
Научите отыскивать верные тропы, 
Я вытащил все из себя , посмотри!
Трата себя на других и молчание,
Эгоистичное право на мир,
Выход от туда , одно лишь желание 
Вновь он заменит душой ориентир .
Мое отражение не просит спасенья,
Оно утопает в безмолвном пути,
Разбей склад зеркал , забери с заточения ,
И лютое сердце попробуй найти .
 


Рецензии