Боги, радуга и пыль

Сошлись недавно боги на банкет,
молчали долго, думали о смыслах,
а дядя Вася создавал чермет,
подсчитывая долю в важных числах.

Амон пыхтел, был Сварог строг,
ворчали летопись и время...
У каждой нации свой бог,
своя судьба и  жизни бремя.

На лепестках душистых роз,
застыли капельки и верность...
Сибирь - прогресс, Сибирь - Мороз,
а так же людям откровенность.

Пройдут века или года,
развалят старое, построят,
другие, в радость, города
и стиль другой, коль соизволят,
понять кармическую быль,
понять любовь, как вектор счастья...
Без ливней, радуги - всё пыль,
без осознания - ненастья!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии