Русская рулетка

Сидим друг против друга,
Жизнь кажется нам незатейливой игрой.
Я больше не твоя подруга,
А ты уж более не мой герой.

Давай сыграем-ка разок,
Ствол на столе, в глазах огонь.
В запасе лишь один бросок,
О храбрости своей мне не трезвонь.

Один патрон на два разбитых сердца,
И справедливость здесь не сателлит.
Нам не простят такого дельца,
Однако хоть оно тебя повеселит...

Последний миг, и страх здесь не порок,
Ты взглянешь мне в глаза.
Перед нажатием на курок
Блеснет скупая сожаления слеза.

Ты помни - это лишь игра!
Здесь ты не ты, а я не я.
На память в сердце и в виске дыра,
И радости не принесет нам новая заря...


Рецензии