Женат.. Чего-то не хватает..

13.08.19
23.55

Всегда чего-то не хватает..
То ли жене..То ли кому..
Живу я мирно..И не знаю,
свалилось что и почему..

Я в дни зарплаты, не ругаюсь...
По-дружески..Вот, как-то так..
И постоянно каюсь, каюсь..
На всякий случай не дурак..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии