***

Ловлю джетлаг и путаю сигналы,
Жизнь проживая в разных городах.
Я тороплюсь и сплю ничтожно мало,
Порой теряясь в собственных следах.

Покой и скука хуже горькой редьки.
Боясь сбываться, мне не снятся сны.
Я жгу костры, рискуя догореть в них
И не дожить однажды до весны.

И мы найдёмся поздно или рано,
Заполнив, наконец, уже
Не дефицит на счёте и в карманах,
А пустоту в своей больной душе.

13.08.2019


Рецензии