Осенний дождь

Нашла одуванчик и зонтик в руке.
Лето нет, но осень везде.
Осенний дождь всё льёт и шумит.
И осень быстро к нам так спешит.

Одела сапожки, иду по дорожке.
И даже осени рада немножко.
Листочки скоро начнут опадать.
Но я не буду совсем унывать.

Люблю я осень и лето люблю.
И скоро снова сюда я приду.
Мне нравится здесь гулять по дорожке.
И тут я пожалуй побуду немножко.

Может и дождик лить перестанет.
Меня он точно тут не застанет.
Я сяду в машину и быстро умчусь.
Но обещаю, сюда я вернусь.


Рецензии