И...

... и сотворить Божественное чудо...
Так бережно... Так нежно... Так тепло...
Как будто заново весь мир рождён светло...
Как будто бы в Раю встречаем утро...

... и отворить заветные врата,
Что создал Бог, вдыхая жизнь в уста:
Врата сердечные, живые, кровяные,
Священные и вечно молодые...

... и воссоздать и воссоединить,
Божественную всесвятую нить,
Что все лучом Любви соединяет
И в каждом сердце Вечностью пылает...

Григорий Вернов 13.08.2019 от РХ


Рецензии