Расскажи

Расскажи мне чего ты боишься?
Расскажи про страшный кошмар?
Расскажи к чему ты стремишься?
Почему в душе у тебя пожар?

Расскажи от чего по телу мурашки?
Расскажи кто разбивал тебе сердце?
И какую он допускал промашку,
Или как в душу прикрывал дверцу.

Расскажи по кому ты скучаешь?
Как питаешься? Спишь нормально?
Расскажи мне о чем мечтаешь?
О великом иль о банальном?

Расскажи что тебе дарит улыбку?
Расскажи почему ты плачешь?
Разрешишь ты любую ошибку,
Выдержишь стойко и не иначе.

Расскажи, кого-нибудь обнимаешь?
Иль целуешь губы другие?
Расскажи, а меня вспоминаешь?
После того, как мы стали чужие.


Рецензии