Средь сумерек

Средь сумерек блуждаешь непробудно -
Печаль твоя сильна и глубока.
По этой части города безлюдной
Прохожий не пройдёт наверняка.

Ты тоже здесь случайный и мгновенный,
Пытавшийся нащупать жизни нить,
И говорит твой силуэт согбенный
О том, что ничего не изменить.


Рецензии