Не забуду твой небесный вгзляд

Не забуду твой небесный взгляд,
Что так крепко будоражит внутри.
Будто залпом выпущенный снаряд,
Летит к сердцу и рвёт его на куски.

И волос нежно уложенных прядь,
Что на плечи легла покойно волной.
Пред такой красотой нельзя устоять,
И представить нельзя красоты иной.

От улыбки лучистый сияющий свет,
Что пронзает души моей темноту.
И глаза, как космос, парад планет,
Что виднеются чрез облаков синеву.

Очертания стройной фигуры твоей,
Дразнят повсюду взоры мужские.
Мельком скользнул силуэт по стене,
Оставив очертания расписные.

Не думать о тебе смертельная пытка,
Убивающая несмотря на расстояние.
Я принимаю опрометчивую попытку,
Спасти нас, преодолев расставание.


Рецензии