На каждый день

На каждый день есть новый саундтрек.
Есть спектр эмоций. Умозаключений.
Ты полагаешь, что ты человек?
Что ты актёр здесь? Или, может, гений?
Будильник.Чайник. Душ. Поел. Оделся.
Не успеваешь - Побежал на электричку.
В вагоне молча в одиночестве уселся.
Достал айфон и тупо пишешь в личку.
Не важно что. А просто. Для отметки.
Ты, типа, друг. Всегда на острие.
Так взрослые теперь.  И малолетки.
Че делаешь? Проснулся? Эй, превеед!
И лишь слова. Пустые. Без эмоций.
Как будто нужно что то говорить.
И холодно все. Как на дне колодца.
И проверяешь, прежде чем испить.


Рецензии