***

 На висках серебрится снег,
 След года на лице оставляют.
 А душа, как багряный рассвет,
 Всё горит, хочет быть молодая.
 Пусть она остаётся такой
 Нежной, очень весёлой, ранимой.
 И не страшен для женщины иней седой,
 Если хочет она быть счастливой.


Рецензии