А мне чуть-чуть и надо...

А мне чуть-чуть и надо:
Чтоб солнце  ярко в небе,
Да день чтоб без дождя,
Проснуться чтобы в неге,
Чтоб друг надёжный рядом,
Смеяться,как дитя.

А мне чуть-чуть и надо:
Любить,любимой быть,
Чтоб доверять другим,
С намереньем благим,
Чтоб провожали взглядом...
Приличной дамой слыть.

А мне чуть-чуть и надо:
Ей-богу,так немного,
Но без обмана чтоб,
Пусть тяжела дорога,
И будут пусть преграды,
Но вместе-хоть потоп.

А мне чуть-чуть и надо:
Но  только чтоб навечно,
И лишь моё чтоб было.
Чтоб счастье-бесконечно,
На всех чтобы хватило,
И чтобы все мы-рядом.


Рецензии