4705. Классиков можно - почитать, или почитывать?

Классиков можно почитать.
Книжки люди уважали.
А можно и почитывать,
Но книжки счас - уничтожают.
Программы в школах поменяли.
И классиков - ПОЗАБЫВАЛИ!


Рецензии