те же грабли

Ты как трава в морозы,как снег без воды,как без спирта бухло.
Ты то,чего в моей жизни быть не могло.
Но ты рядом,я тебя ощущаю,ты есть.
Ты как старая книга, тяжело тебя будет прочесть.
Ты что-то из сказок,ты мой допинг,ты наверное воздух,
Я тебя пью,тобою дышу,под тобою я в доску.


Рецензии