Ах, лето!

Ах, лето, лето! Коротко оно.
Как женская краса уходит.
Какие-то три месяца дано.
И осень жизни вновь приходит.

За это время чувства отпусти.
Вдыхай и слушай песнь природы.
Мечтай, о прошлом не грусти.
Люби, какие твои годы.

Пусть отгорит земная красота.
Она не вечна, что в ней проку.
Ведь чаша мудрости доверху налита!
Ты отдавай её, глотками, одиноким.


Рецензии