Напишите мне пару строк

Напишите мне пару строк... 
Я совсем заскучала по позе!
Вечер тих. И упал лепесток
Небеса звездопадом льют слезы...

13 августа 19год

Когда нажимаешь на кнопку, звучит только «дин-дон!». Кто ни позвонит, звук всегда одинаковый. А вот стук — он индивидуален. Стук передает эмоции, потому что человек стучит рукой!
Харуки Мураками, "Тысяча невестьсот восемьдесят четыре"


Рецензии