и ты скучала...

ты
так скучала
как я мёрз
халдей
наотмашь
бил
стаканы
никто
не
принимал
всерьёз
твои
курортные
романы
сжигали
губы
мундштуки
дрались
кадеты
по
привычке
ты
написала
мне
стихи
а скинула
другому
в
личку...
ночь
суетилась
в
тишине
бессонной
нежности
прибоя
и
ты скучала
о
себе
в
объятьях
нового
героя...


Рецензии