если звезды погаснут...

если звёзды погаснут, то ты их не подожжёшь...
и довольно молчанием рвать струны моей души.
если ты в эту ночь из жизни моей уйдёшь,
не пиши мне, пожалуйста, только... прошу, не пиши.
я устала быть сильной, все чувства сводить на нет
и, меняя за городом город,  искать покой...
сердца склея осколки, ищу в нём тот тёплый свет,
что оставил на долгую память мне город твой...


Рецензии
Так лирично и глубоко. Очень понравилось...

Григорий Прокопович   14.08.2019 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!

Кристина Валериева   14.08.2019 12:26   Заявить о нарушении