К читателю

В соавторстве с В. Афанасовым-Бубновым http://www.stihi.ru/avtor/drago4et

Не взыщи с меня читатель
За невеликий дар,
Для тебя пишу я кстати,
А не за гонорар.
Тут из слов смогу, быть может,
Рифм сплести узор,
Чтоб с тобой опять продолжить
Душевный разговор.
Не совсем пусть и  беседа,
А больше  монолог,
Порой строчкам ритм не ведом
И хромает слог.
Просто дум я смысл  стараюсь
В созвучье донести,
Если чуть в грехах покаюсь –
То не душу, чтоб спасти.
Так что ты мой собеседник
Строго не суди,
Ведь своих я мыслей пленник
На творческом пути....


Рецензии