Струна

 Восемнадцатый год подряд
Я хожу по струне Вивальди
От вибрации в стиле анти
До спокойствия в стиле пят
Не сверкающий стиль последних
Оставляет нужду одну
Ковыляю
Такой кузнечик
С благодарностью в стиле ню.
О!
Играючи брызжет кошка
Слюнки лапами разбросав
А кузнечику так неловко
Но, свалить от неё никак
Бьёт по черепу и с подножкой
Набок валит
Как водку пил
Кто сказал, что такая строчка
Добавляет в итоге сил?
И когда это всё достанет
Ноты старые я сожгу
За ротацией прошлых песен
К композитору улечу
Пусть поправит он пару строчек
Разомкнувши скрипичный ключ
Был кузнечиком без примочек
Стал высоким, покруче туч
Ну и где ты больная кошка,
Что придумала в этот раз?
Промелькнуло моё лукошко
Мимо пристально старых глаз
Я вибрирую в стиле анти
Я вибрирую в стиле ню
Упросился я вас, - отстаньте
Больше кошек я не люблю.


Рецензии