Из старых стихов. Не дописано, не закончено

У Машеньки- сестрички
Чёрные реснички,
Глазки- две смородинки,
На подбородке - родинка.

Братик наш, Алёша,
Очень хороший:
С Машенькой играет,
Кукол пеленает.

А Таечка и Женечка-
Старшенькие девочки-
В школу обе ходят,
С нами дел не водят:

У них свои секреты!..

     1987-88 г.


Рецензии