в прошлом привыкла себя терять

Я вряд ли была готова что-то менять,
Перемены казались мне страшным адом,
Я же в прошлом привыкла себя терять,
Не замечая, что счастье рядом.

На уровне моих глаз, можно даже дотянуться рукой...
Но мне казалось, что лучше чем есть, мне никогда не стать,
Я настолько привыкла не быть собой,
А плыть по течению, выживать.

Оказалось, что на самом деле, все проще простого.
Сначала стоит разгрести весь хлам в голове.
Осознать , что в тебе ещё очень много живого,
И пусть это будет началом, первой строчкой в моей главе.


Рецензии