Москва

Первую любовь
И разлуки первые усталые часы,
Радость и печаль,
Все хранят в кирпичных стенах улицы твои,
Запад и восток,
И куда ни глянь - везде знакомые места,
Где гуляли мы,
Долго веселились и шумели до утра,

По вечерним улица тоска,
По большому городу,
Много с тобой связано, Москва,
Ох как много!

По бульварам в зелени пройти
Хочется мне вечером
И на площадях считать огни
Бесконечные…

По вечерним улица тоска,
По большому городу,
Много с тобой связано, Москва,
Ох как много!

И в сезон дождей
И когда чудесные весенние деньки,
Хочется бродить,
Без усталости по разным улочкам твоим,
Вспомнить вкус дождя,
Ветер в тишине твоих бесчисленных аллей,
Тайны все храня,
Ты в краю чужом сегодня душу мне согрей

По вечерним улица тоска,
По большому городу,
Много с тобой связано, Москва,
Ох как много!

По бульварам в зелени пройти
Хочется мне вечером
И на площадях считать огни
Бесконечные…

По вечерним улица тоска,
По большому городу,
Много с тобой связано, Москва,
Ох как много!

2008 г. Посвящается Ирине Г. и Елене К.


Рецензии