Остался последний вопрос...

Можно просто отпустить
Можно просто попрощаться
И жизнь начать с листа
И самой в пути остаться.

Наболело! Не смолчу!
Все задаюсь одним вопросом:
Как смог отдать ты жизнь свою
И меня:" Бери! негоже..."

Все понятно, не дурак!
И выбор твой мне ясен.
Только вот скажи мне: как?
Как ты стал "своим" распятием?..


Я иду и ты со мной!
Ты не спишь и мне не спится.
Сказать, что более...
Я тобой!!! Тобой дышу -
Нет сил проститься!

Ну, скажи мне, плоть моя!
Почему любовь не ищят?
Ну, скажи мне, кость моя!
Зачем же было "застрелиться"???

Плачу горько от беды,
От слепоты и безнадеги!
Вижу я твои концы:
И нету жизни! нет тревоги...




Иоанна 7  13.08.2019


Рецензии