Давай оставим всё, как прежде...

Давай оставим всё, как прежде...
Забудем наши имена...
Вернём в былое нашу встречу,
Весну, что слёз моих полна...
Я свет души своей оставлю,
Ее тепло и чистоту...
И навсегда в себя упрячу
Небесных глаз твоих мечту.
Тебе оставлю свои крылья,
Надежду и свою всю боль...
Твой поцелуй возьму лишь, милый...
Прошу, не рань мою любовь!
И знай - тебя я не забуду,
Ты в моём сердце навсегда...
Любить твой нежный образ буду,
Пусть даже пролетят года...
26.05.2008


Рецензии