Чтобы повезло

Как я хочу, чтобы солнце светило тебе,
Как я хочу, чтобы ты улыбался во сне,
Ты обещай не забывать моих слов,
Ты обещай найти свою любовь

Как я хочу, чтоб тебе повезло,
Я хочу, чтоб тебе повезло,
Когда, кажется, всё в жизни прошло,
Как я хочу, чтоб тебе повезло

Ты не грусти, что жизнь летит, как стрела,
Ты не грусти, что я навеки ушла,
Ты обещай, быть счастливым до конца дней,
Ты обещай забыть о печали своей

2000 г.

Dear, I want
to see that sun shine you now
Dear, I want
to sее your beautiful smile

Promise me
You'll remember what I say
Promise me
Аnd have extraordinary days


I want you will live in а wonderful life
There in excellent, wonderful life
Whatever happens
You will think of the best
I want you will live in а wonderful life
Whatever happens
You will think of the best
I want you will live in а wonderful life

Dear, don’t cry
Оh yeah, life flies by
Dear, don’t cry
I'm far away. I don't know why?

Promise me
Be joyful every your day
Promise me
To send your tears away

английский вариант, 2023 г.


Рецензии