Я не зову

Я не зову. Я не прошу. Не плачу.
Мне было больно, но уже прошло.
Ты все равно за боль мою заплатишь,
Пусть даже я тебе не отомщу.

Не возвращайся ко мне вновь, не надо.
И снова мое сердце не тревожь.
Я не хочу все начинать сначала.
Не приходи, ведь все равно уйдешь...

(и спустя годы заплатил таки, хотя я и не думала мстить. но жизнь такая штука...сделал больно - получи потом вдвойне. а стих написала, когда мне было 16)


Рецензии