О, возраст...

О,возраст...!
Ключ к познанью мира.
Одна огромная квартира.
Под номерами
Разных дат -
Рассвет здесь,
Здесь же и закат.
И эта анфилада комнат
Где были вы,
Но вас не помнят.
Бывает и наоборот,
Вас помнят -
В счёт вам не идёт.
Ключи простые,посложней -
Года на одинокой связке,
До неожиданной
Развязки,
Финалом одиноких дней
Последних жизненных дверей.


Рецензии
О ВОЗДОСТ ВЕЛИКАЯ СИЛА КАК ДУША ТВОЯ КРАСИВА. ВЕЛИКОЛЕПНО И МУДРО.

Джюнара Нуриев   18.08.2019 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.