прости

Нам было мягко говоря - нелегко.
Все навалилось как будто в один момент.
И мне казалось, что мы надолго и глубоко,
Увязли... и выхода больше нет.

Я все время подливала масло в огонь,
Вместо того, чтобы поддержать.
Не смотрела на все перемены с других сторон,
Заставляя тебя постоянно переживать.

Ты прости. Я взяла себя в руки, честно!
Просто слишком круто изменилась жизнь.
Мне даже в коробке с тобою не будет тесно,
Видишь, мы справились, мы не сдались.


Рецензии