Донбасс

Славян послали на славян, ещё не сгинул тот бурьян, что помнит Курскую Дугу, перевернувшую войну, И не забыл наш Ленинград, глаза голодных дошколят, все помнит Славный Сталинград, который ныне Волгоград.., забыл лишь Киев, что когда то, рукой советского солдата, из плена был освобождён, опять засела нечисть в нем, Опять отец пошёл на сына, чтоб стала  вильна Украина, кому то близких убивать, кому карманы набивать, проснитпсь братья украинцы, про рите вы свои десницы, ведь вы же люди... Гибнут дети.. Скажите кто за всё в ответе.., коль уничтожит Донбасс, господь открестился от вас...


Рецензии
Александр, прекрасная миниатюра в стихах! Всё верно, и многие, я думаю, не найдут с чем можно не согласиться. Удачи!

Егор Корелин   13.08.2019 23:24     Заявить о нарушении