Двадцатая весна

Для меня много значит
Это воздух прозрачный,
Этот солнечный день, открывающий дверь
Долгожданной весне,

Я стою у обрыва,
Где тебя позабыла
Оставляя любовь и сердечную боль
В феврале

Двадцатая весна - прости мне,
Я снова одна, сижу у окна усталая
Двадцатая весна – найди мне,
Мои небеса, где счастье всегда теряла я

Для меня много значит
Этот воздух прозрачный,
Этот пасмурный день и шальная метель
За окном во дворе

Как же я промахнулась,
Опять сделала глупость,
Становилась другой и теряла покой,
Доверяя тебе

2000 г.


Рецензии