Высокие розы парят в облаках

Высокие   розы  парят  в  облаках
Воздушные  стебли  протянут  к  рукам 
Спрягая   подвижность  протянутых  рук 
Подарят  рапсодам   отзывчивый  звук 

Высокие розы  скользят в облаках 
Волнений  стихозы  растят   в  лепестках
Со строк  разбежались  слова   наугад
Беги,  догони их, найди  этот  сад! 

Высокие  розы  грустят  в  облаках   
Летают  ночные  стрекозы  в  стихах 
Мечты  уплывают  как  лодки  в  туман 
Скорее, за  ними, плыви  капитан! 


Рецензии