Голод не тетка утюг не селёдка

Я каждому раздам по шоколадке —
Чтоб в вашей жизни было все в порядке.
Я каждому налью
По литру водки —
Чтобы ни у кого
Не пересохло в глотке!

Я каждого осчастливлю,
Если сам не погибну.
Мне позавидует каждый,
Кто не был столь отважный!

И даже в послании миру,
Налью я всем кефиру,

Тогда торжествуя случайно,
Прославлюсь необычайно,

И в знак своего прославления
Налью всем варенья!

Вот так проживу беззаботно
И сала съем охотно!


Рецензии