***

Погода шепчет отдохни... ;;;;
Присядь, поспи немного,
Ведь за окном идут дожди
Со снегом, но немного.
А я как белка в колесе
Никак не угомонна,
С утра ребёнка собери,
Отправь скорее в школу,
А после, плюхаясь в постель,
Ку-ку, проснулся звонко;;;;
И вот опять вставать, идти
Кормить, гулять и снова
Играешь и потом бежишь
На кухню, всем знакомо;
А дальше что там впереди
По списку выходному? ;;;;
....


Рецензии