Всё

Всё вздор!
На коричном дереве красуется помидор:
Если надо - дам на рассаду -
Высадишь на Рождество под снегопадом,
Вырастет - страшно!
Не вырастет - не страшно!
Можно выпить горячего мармелада,
Досмотреть сон вчерашний
О том,что жизнь не зряшна -
Кнутопрянична!


Рецензии
прикольно

Герман Сагайдак   24.02.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сатья   24.02.2021 19:16   Заявить о нарушении