Всё, что есть у меня...

Все, что есть у меня,
Я тебе подарю -
Небо, звёзды, цветы,
Пенье птиц и зарю!
Летний дождь, запах трав
И рассвет над рекой -
За один, лишь единственный
танец с тобой!
За улыбку твою,
Что нежнее мечты,
За лучистый твой взгляд
И родные черты...
27.03.2008


Рецензии