Кусочек счастья

Что же есть кусочек счастья?
Может, денежный мешок...
Может, те оковы власти
над людьми? Да нет. Смешок.

Это — дело наживное,
всё прибудет по пути.
Разделённых чувств со мною —
этого мне не найти...

Да, люблю я до сих пор
твой облик, душу и глаза.
Хочу поставить на повтор
момент, где смотрим мы на небеса...

Но ничего мне не вернуть,
прошло то время золотое...
Кусочек счастья утонуть
успел в водице голубою.

Но где-то есть в моём сердечке,
живёт там образ твой навечно,
где мы с тобой сидим у речки
и думаем о бесконечном...

О той любви, о том вот счастье,
которые с тобой я разделял.
Но вскоре к нам пришло ненастье,
в любви случился он, провал.

Кусочек счастья где найти?
Приобрести вновь не смогу,
хоть и по жизни мне идти
придётся дальше, да, угу.

Эх, если б мог вернуть я время,
когда бывали мы с тобой...
Но как же так ушло, блин, время...
Рыдаю над своей судьбой.

Вы берегите тот кусочек счастья,
который вы найти смогли.
Но пальцами бью по запястью
за чувства те, что полегли...

Макс Котов (С) 13.08.2019


Рецензии