На день с Тобою

Удачу, счастье, наслаждение,
Призвание, почёт и уважение,
Мечту, беспечность и стремление,
Успех, здоровье, настроение,

Внимание, заботу и терпение,
И вместе с тем страсть, озарение,
Влечение, победы, вдохновение,
Дружбу и преданность, везение...

Всё променять бы на один лишь день.
День, при котором всё иначе:
Всё позабыто, стёрто до нуля,
В котором только Ты и я.

Я променял бы жизнь свою
На этот день вдвоём с Тобою.
За всё, что есть Творца благодарю,
Но не согласен жить сегодняшней судьбою.


Рецензии