Пусть все цветы...

Пусть все цветы, которые проснутся
От света, ласки, нежности, любви...
К твоей душе сегодня прикоснутся,
Улыбкой озарят глаза твои!
И сказка вновь крылатой
белой птицей
Мечтой и нежной песней оживет...
И сделает твой мир
светлей и чище...
Любовь подарит сердцу,
а душе - полет!
08.03.2008


Рецензии