Цветущих камней сад...

Цветущих камней сад
займёт беспринципный шёлк.
Некого больше спасать,
да был ли вообще толк.

Дыхание принципа и
стремление сделать крюк —
ночь перемелет-перекроит
и кофе, и грог, и брют.

Сталь у цветущих роз
подскажет ошибочный курс
для тех, кто ходячий мороз,
кто, в общем-то, и не трус.

Остатки допей из сна,
сон пусть оставит след.
Пустеет небес казна
к восходу срединных лет.


Рецензии